Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x
Окна Европласт
  • Являются высокопрочными
  • Полностью безопасны экологически
  • Совершенно пожаробезопасны
  • Срок службы профилей имеет гарантию 40 лет
    Окна Европласт
    • Являются высокопрочными
    • Полностью безопасны экологически
    • Совершенно пожаробезопасны
    • Срок службы профилей имеет гарантию 40 лет
      Окна Европласт
      • Являются высокопрочными
      • Полностью безопасны экологически
      • Совершенно пожаробезопасны
      • Срок службы профилей имеет гарантию 40 лет
        Окна Европласт
        • Являются высокопрочными
        • Полностью безопасны экологически
        • Совершенно пожаробезопасны
        • Срок службы профилей имеет гарантию 40 лет
          Окна Европласт
          • Являются высокопрочными
          • Полностью безопасны экологически
          • Совершенно пожаробезопасны
          • Срок службы профилей имеет гарантию 40 лет

            8 962 915-37-73   l   8 917 560-06-51

            Наши партнёры

            • 1tiny.jpg
            • 2tiny.jpg
            • 3tiny.jpg
            • 4tiny.jpg
            • 5tiny.jpg
            • 6tiny.jpg
            • 7tiny.jpg
            • 8tiny.jpg

            Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ«О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

            • Осуществление клиентской поддержки
            • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
            • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

            Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

            • Фамилия, Имя, Отчество
            • Контактный телефон
            • Адрес электронной почты

            Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

            Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

            • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
            • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

            Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

            Преимущества окон Европласт

            • 15 лет на оконном рынке
            • Собственная служба ОТК на производстве
            • Собственный завод пластиковых светопрозрачных изделий
            • Изготовление под заказ
            • Быстрые сроки изготовления
            • Собственная сервисная служба
            • Заводские цены на всю продукцию
            • собственная служба доставки

            Заводские окна по доступным ценам

            Благодаря многолетнему опыту и оптимизации производства, наши цены значительно ниже, чем у конкурентов. Мы не предлагаем Вам экономить на качестве, мы просто продаем качественные пластиковые окна по доступной цене. Вы можете посмотреть цены на стандартные пластиковые окна у нас на сайте. Уверены, что они Вас приятно удивят. 

            Окна можно купить уже сегодня, не откладывая покупку на завтра! Нашим клиентам мы предлагаем воспользоваться очень выгодной беспроцентной рассрочкой или кредитом под минимальный процент. Для получения рассрочки или кредита на пластиковые окна достаточно одного документа - паспорта.

            В производстве мы используем профиля ведущих мировых производителей — компании Монблан (MONTBLANC) и КBЕ, а также немецкую фурнитуру ROTO и Vorne. Что бы сделать нашу продукцию максимально теплой, мы используем уникальные по своим свойствам стеклопакеты с i-стеклом.

            Пластиковые окна KBE и MONTBLANC

            Более 50-ти лет немецкая компания KBE выпускает пластиковый профиль, который считается лучшим в мире. Кипельно белый цвет, элегантные закругленные формы, непровзойденная тепло и шумоизоляция профиля позволяют нам делать окна KBE, которыми будут довольны даже самые предвзятые покупатели. В производстве используются три вида профиля: 3-х камерный KBE, теплый KBE и 5-ти камерный KBE.

            Окна из профиля MONTBLANC (профиль Монблан) сегодня являются одним из самым выгодным предложением по соотношению "цена - качество".

            Продукция MONTBLANC, отличается от других профильных систем улучшенными эксплуатационными характеристиками. Рецептура смеси, используемая на заводе для изготовления систем MONTBLANC, была разработана специально для российского климата и поэтому пластиковые окна из профиля MONTBLANC не боятся наших "трескучих" морозов.

            Плавные линии изгибов профиля МОНБЛАН придают окнам совершенную форму, радуя глаз своим хозяевам. Компания МОНБЛАН предлагает своим покупателям большой выбор профилей, начиная от недорого трехкамерного ECO 60 мм и заканчивая сверх теплым GRAND 80.

            Долговечность профильных систем МОНБЛАН в условиях средней полосы России, подтвержденная федеральным центром сертификации - 60 лет! Все выпускаемые партии профиля тестируются на соответствие эталону ГОСТ и только продукция высшего качества попадает к потребителю.

            Алюминиевые раздвижные конструкции «Provedal»

            Если Вам необходимо застеклить балкон или лоджию, то мы можем предложить окна и раздвижки из алюминиевого испанского профиля PROVEDAL. Остекление балконов алюминием позволяет надежно защититься от дождя, снега и ветра. Применение раздвижных створок при остеклении лоджий, зрительно увеличивает их размеры, создает впечатление простора.

            Остекление алюминием еще называют "холодным остеклением", так как алюминий сам по себе плохо сберегает тепло. Если вы хотите сделать балкон максимально теплым - советуем застеклить его пластиковыми конструкциями. Стоимость будет немного дороже, но зато зимой, при остеклении пластиком, температура на балконе будет намного выше, чем по сравнению с алюминиевым остеклением.

            Монтаж оконных конструкций и откосов

            Хорошие пластиковые или алюминиевые окна необходимо качественно установить. Наши монтажники выполняют весь спектр работ по монтажу окон ПВХ и установки откосов. Работы будут выполнены профессионально, быстро и в срок. Многолетний опыт наших инженеров-монтажников позволяет нам давать гарантию на монтаж - 1 год. В течении всего гарантийного срока наши специалисты совершенно бесплатно будут выезжать к Вам и на месте устранят все рекламации.

            Как заказать пластиковые окна?

            Для консультации, расчета стоимости и бесплатного вызова замерщика, Вам необходимо просто позвонить по телефону 8 917 560-06-51 или по мобильному 8 962 915-37-73.

            Наши операторы работают ежедневно, без выходных. Они помогут сделать Вам правильный выбор, объяснят, чем отличаются пластиковые окна, предложат самый недорогой и оптимальный вариант остекления Вашего дома.

            Мы надеемся, что став нашим клиентом, Вы обязательно порекомендуете обратиться к нам всем своим друзьям и близким.